戀愛時,容易被另一半套牢嗎?題目:如果你是一個大明星,跟異性拍拖被狗仔隊拍到了,那你的第一個直覺會怎麼處理? 1.就是打死不承認,我們只是好朋友 2.大方承認或者是就分手了 3.再找一個對象來模糊這個焦點 解析: 1.選擇「打死不承認」的朋友室內裝潢,其實還滿容易被套牢的,因為你們在戀愛中會有一點小任性,希望被另外一半寵愛,只要對方有耐心對你甜言蜜語,那們你很快就會被對方套牢。在工作上你們會要求自己很成熟,不要讓人家擔心,但在戀在中卻是很小孩子氣,會表現出自己最天真的那一面景觀設計,只要對方能寵愛你,那你一定很快就被套牢。 2.選擇「大方承認或是乾脆就分手」的朋友,在談戀愛的時候,不太容易被另外一半套牢,因為容易沒有安全感的你,喜歡穩定跟安定的感覺,只要有人提供這樣肩膀讓你靠,你才可能被套牢。其實這類型的人,酒店打工除了另外一半要對你非常好,照顧的無微不至之外,還要對他的家人也非常的孝順。如果是女生的話,她也希望說這個男生在不管是物質上、精神上都可以支持她,如果這個是男生他會希望,在各方面的話都要很聽他的。 3.選擇「再找一個對象來模糊這個焦點酒店兼職」的朋友,很難被套牢,因為談戀愛還算理性,會評估兩個人各方面的條件,只要達到內心的標準的人,才可能把你們套牢。


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!
租辦公室
創作者介紹

vleolnuvmcm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()